Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Дженерал Моторс не будет продавать Опель до выборов в Германии, - СМИ

Дженерал Моторс не будет продавать Опель до выборов в Германии, - СМИ
Американский автогигант «Дженерал моторс» не намерен до конца сентября заключать сделку о продаже своих дочерних компаний - немецкой «Опель» и британской «Воксхолл»
000

Об этом со ссылкой на источники в компании сообщает сегодня британская газета «Дейли телеграф».

«Дженерал моторс», отмечает издание, не планирует принимать никаких решений в отношении дальнейшей судьбы своих европейских компаний до намеченных на 27 сентября парламентских выборов в Германии.

Соглашение по продаже «Воксхолл» и «Опель» будет принято не раньше октября. При этом газета отмечает, что столь поздний срок поставит европейские подразделения автоконцерна в тяжелое экономическое положение, передает ИТАРР-ТАСС.

Напомним, предприятия «Дженерал Моторс» планирует купить канадская группа «Магна Интернэшнл», в которой присутствует крупный российский капитал.

Также ранее сообщалось, что «Дженерал Моторс» может отказаться от продажи «Опель».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.