Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине начнет работать новый оператор спутникового телевидения, - СМИ

В Украине начнет работать новый оператор спутникового телевидения, - СМИ
В Украине в ноябре начнет работать новый оператор спутникового телевидения Digital Fly Ukraine.
000

Как  пишет Коммерсант-Украина, компания намерена транслировать в Украине каналы спутниковой платформы My TV, вещающей в 12 странах Африки. Подписчикам будет предложен базовый пакет из 25 каналов по цене 9 долл. в месяц, а также дополнительные 7-9 тематических каналов за 3-6 долл. в месяц. Полный пакет из 80 каналов обойдется в 22 долл. Клиентам компании будет предложен ресивер HD PVR с жестким диском на 500 Гб.

My TV – оператор спутникового телевидения, созданный компанией Strong Technologies LLC (Дубай). Сигнал передается через спутник Intelsat. Вещает в таких странах, как Нигерия, Кения, Гана, Камерун, Эфиопия и другие. В пакетах компании – более 150 каналов (из них 80 – каналы с кодированным доступом), среди которых BBC World, Fox Entertainment, MGM, Al Jazeera, National Geographic Adventure и другие

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.