Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Moody’s пересмотрело рейтинги пяти украинских банков

Международное рейтинговое агентство Moody"s Investors Service сегодня завершило пересмотр рейтингов пяти украинских банков
000

Рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные ОТП Банк (Украина), «Райффайзен Банк Аваль», УкрСиббанку и Укрсоцбанку, были понижены на одно деление рейтинговой шкалы с «негативным» прогнозом - с «D» до «D-». Рейтинги депозитов и долговых обязательств, а также рейтинги по национальной шкале этих банков оставлены без изменения.

Как сообщает Moody"s, рейтинг финансовой устойчивости VAB Банка был понижен на одно деление – до «E» с «E+» (прогноз «стабильный»). Рейтинги этого банка по депозитам в национальной валюте и долговым обязательствам в иностранной валюте были понижены на два деления (с «B2» до «Caa1»), а рейтинг депозитов в иностранной валюте – на одно деление с «негативным» прогнозом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.