Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

МВФ выдвинул Украине восемь условий. Иначе денег не будет

МВФ выдвинул Украине восемь условий. Иначе денег не будет
Для получения четвертого транша кредита stand-by Международный валютный фонд призывает украинскую власть сбалансировать бюджет и не допускать увеличения его дефицита
000

Также МВФ призывает Украину законодательно урегулировать укрепление независимости НБУ, повысить цены на газ для населения, усовершенствовать пенсионную систему и систему налогообложения, не увеличивать социальные выплаты.

Как сообщает радио Свобода, среди других требований фонда - урегулирование украинской властью ситуации вокруг проблемных Укрпромбанка и банка «Надра».

Предполагается, что следующая миссия МВФ прибудет в Украину в октябре - для очередного пересмотра двусторонней программы сотрудничества.

Напомним, ранее МВФ одобрил выделение Украине трех траншей кредита stand by на общую сумму свыше 10,5 миллиардов долларов.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.