Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

С долгами Opel Magna рассчитается до 2015 года

С долгами Opel Magna рассчитается до 2015 года
Консорциум российского Сбербанка и австро-канадской Magna планирует рассчитаться с долгами Opel к 2015 году, а выйти на прибыльность – еще раньше
000

Об этом сообщил на пресс-конференции во Франкфурте сопредседатель правления Magna Зигфрид Вольф, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Он также подтвердил информацию о сокращениях на заводах германского автоконцерна в целом на 10,5 тысяч рабочих мест, в том числе в Германии – на 4 тысячи. «В нашей концепции запланировано сократить в совокупности 10,5 тысяч рабочих мест, из которых на Германию придутся 4 тысячи», - сказал Вольф.

Напомним, 10 сентября стало известно, что концерн General Motors принял решение о продаже 55%-го пакета акций Opel российско-канадскому консорциуму «Сбербанк-Magna». Еще 10% отойдут профсоюзу немецкого автопроизводителя и 35% останутся во владении GM.

Сбербанку и «Магне» их доля в компании обойдется в 500 млн. долл, причем эту сумму компании поделят пополам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.