Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин утвердил проект бюджета на 2010 год

Кабмин утвердил проект бюджета на 2010 год
Кабинет Министров Украины утвердил проект Государственного бюджета на 2010 год
000

Об этом журналистам сообщил министр юстиции Николай Онищук, передает РБК-Украина.

По его словам, в ходе сегодняшнего внеочередного заседания правительства в проект госбюджета «были внесены незначительные изменения».

Соответствующее решение было принято сегодня на внеочередном заседании Кабмина.

Напомним, 12 сентября Кабинет министров Украины рассматривал проект закона Украины о Государственном бюджете Украины на 2010 год.

Согласно Бюджетному кодексу, бюджет на следующий год должен быть внесен правительством в Верховную Раду до 15 сентября. Министерство финансов Украины предлагает Кабинету министров установить доходы Госбюджета Украины в 2010 году на уровне 284,841 млрд. грн., в том числе доходы общего фонда - 219,154 млрд. грн.

Расходы Государственного бюджета на 2010 год предлагается установить на уровне 322,963 млрд. грн. В том числе расходы общего фонда - 237,347 млрд. грн., специального фонда - 85,615 млрд. грн. В документе предусмотрено установить граничный размер дефицита Госбюджета на 2010 год в сумме 46,748 млрд. грн., в том числе граничный дефицит общего фонда 24,814 млрд. грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.