Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Во время Евро-2012 руководство УЕФА будет жить в отелях Ахметова, - СМИ

Во время Евро-2012 руководство УЕФА будет жить в отелях Ахметова, - СМИ
Пятизвездочные гостиницы «Опера» в Киеве и «Донбасс Палас» в Донецке, принадлежащие Ринату Ахметову, заключили договор с официальным туроператором чемпионата Евро-2012 TUI Travel
000

В этих отелях должна располагаться делегация УЕФА (коммерческие партнеры, руководство УЕФА, команды, судьи, администраторы, спонсоры, друзья УЕФА и т.д.), пишет газета Дело.

«Донбасс Палас» подписал договор с TUI на 75 номеров, что касается отеля «Опера», то пока точное решение по номерному фонду не принято», – сообщил изданию заместитель главы Координационного бюро подготовки к Евро-2012.

«Мы предложили нашим партнерам максимально лояльные условия», – заявили в пресс-службе управляющего директора сети отелей Бернарда Микаллефа, однако отказались уточнить, по какой цене заключены договоры с TUI Travel.

Ранее TUI Travel отказалась подписывать договоры с отелями Ахметова из-за необоснованно высоких цен на проживание.

Так, в отеле «Опера» это минимум 455 евро в сутки, а в «Донбасс Палас» – 277 евро. В то же время в Европе стоимость проживания в гостинице такого уровня колеблется в пределах 170 евро.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.