Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

На Евро-2012 в новом бюджете заложено 12,3 млрд

На Евро-2012 в новом бюджете заложено 12,3 млрд
Правительство заложило в бюджете-2010 государственные гарантии под инвестиционные проекты к Евро-2012
000

По словам премьер-министра Юлии Тимошенко, расходы бюджета в 2010 году на подготовку проведения чемпионата Европы по футболу с учетом государственных гарантий и всех других расходов будут составлять 12,3 млрд.грн. За счет этой суммы в Украине должны появиться новые аэропорты, стадионы, гостиницы, дороги.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, возвращать финансовые ресурсы будут субъекты хозяйствования государственной формы собственности. «Государство здесь является только дополнительной гарантией под те инвестиционные проекты, которые правительство разработало, утвердило и приняло к исполнению», - подчеркнула премьер-министр.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.