Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Бентли предстал в ядовито-розовом цвете

Бентли предстал в ядовито-розовом цвете
На автошоу во Франкфурте немецкая автотюнинговая компания Mansory представила свою последнюю и, наверное, самую курьезную модель Bentley Continental GT Speed. Особенность дизайна авто - в ядовито-розовом цвете
000

Цвет новинки был настолько радикальным, что портал Autoguide.com в шутку назвал ее «машинкой для Барби».

Модель получила название Vitesse Rosé. Условно это можно перевести как «розовая скорость».

Для внутренней отделки салона использовалась натуральная кожа. Цветовая гамма выбиралась под стать внешнему облику – большинство деталей выполнено в розовом и пурпурном цвете.

Mansory пообещала выпустить в продажу лишь три таких автомобиля. Цены на розовое чудо начинаются от 269 тыс. евро.

Источник www.dengi.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.