Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

МВФ: деятельность Укрпромбанка и банка «Надра» нормализуется до марта 2010

МВФ: деятельность Укрпромбанка и банка «Надра» нормализуется до марта 2010
Постоянный представитель МВФ в Украине Макс Альер прогнозирует стабилизацию деятельности Укрпромбанка и банка «Надра» в течение ближайших пяти месяцев
000

«Могу предположить, что через пять месяцев ситуация в этих банках восстановится», – заявил он сегодня на Форуме финансовой стабильности.

Альер отметил, что деятельность рекапитализируемых государством банков «Киев», Родовид Банк, Укргазбанк нормализуется, в то же время ситуация с Укрпромбанком и «Надра» более сложная из-за наличия у них значительных внешних займов, которые все еще не реструктуризированы.

Однако представитель МВФ выразил надежду на скорейшую нормализацию ситуации в этих двух банках.

Напомним, 10 сентября глава совета Нацбанка Петр Порошенко сказал, что до 10 октября НБУ и Кабмином примут решение по Укрпромбанку и банку «Надра».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.