Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Антикризисная программа для металлургов будет пролонгирована в четвертый раз

Антикризисная программа для металлургов будет пролонгирована в четвертый раз
Антикризисная программа для металлургии будет пролонгирована в четвертый раз. Это пообещала премьер-министр Юлия Тимошенко в ходе визита на Днепровский металлургический комбинат имени Ф.Дзержинского (Днепродзержинск)
000

В соответствии с уже трижды пролонгированной антикризисной программой, для предприятий металлургической отрасли была снижена стоимость коксующегося угля, предоставлены государственные гарантии, снижены цены на газ и на железнодорожные перевозки.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, со своей стороны премьер-министр призвала владельцев металлургических предприятий выполнять меморандум, ранее подписанный с правительством, о социальных гарантиях для работников предприятий.

«Если владельцы не будут выполнять этот меморандум, то мы его прекратим и будем требовать соблюдения условий, которые нужны трудовому коллективу», - пообещала Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.