Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко в Полтаве раздавала новые квартиры

Тимошенко в Полтаве раздавала новые квартиры
Премьер-министр Юлия Тимошенко вручила ордера на заселение и ключи от квартир в 100-квартирном доме по улице Марии Башкирцевой, 35, в Полтаве, построенного по программе «Доступное жилье»
000

«Для 100 семей, которые въезжают в дом, сегодня праздник. Мы даем квартиры тем, кто много лет стоит в очередях: учителям, врачам, работникам правоохранительных органов, военнослужащим», – отметила Тимошенко.

По ее словам, это уже второй дом в Полтаве и 50-й в Украине, построенный по программе «Доступное жилье», сообщает пресс-служба Кабмина.

После осмотра квартир в новостройке Тимошенко отметила, «что в доме применены энергосберегающие технологии, ведь есть собственная котельная, которая будет обеспечивать квартиры теплом и горячей водой».

Глава правительства сообщила, что в Полтаве правительство также уже профинансировало строительство 182-квартирного дома: «В следующий раз, когда мы к вам приедем, в декабре, будем вручать тоже ордера на квартиры льготникам».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.