Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

За аферы Мэдоффа придется расплачиваться его родственникам

За аферы Мэдоффа придется расплачиваться его родственникам
За «аферу века», организованную Бернардом Мэдоффом, возможно, придется расплачиваться его близким родственникам. Управляющий разорившейся фирмой Мэдоффа Ирвинг Пикард намерен предъявить иск двум сыновьям финансиста, его племяннице и брату
000

Как сообщает New York Times, Пикард намерен вернуть пропавшие 198 млн. долларов. По мнению управляющих, сыновья Мэдоффа Марк и Эндрю, брат Питер и племянница Шана, ранее работавшие на руководящих должностях в инвестиционной компании, не могли не знать о подлогах.

«Независимо от того, есть ли у них проблемы с законом, мы будет преследовать их, пока это возможно. Если это приведет к их банкротству, значит это должно случиться», - заявил Пикард.

В настоящее время уже оформлены 13 исков по поводу возвращения пропавших из компании 15 млрд. долларов. В том числе одно дело заведено на жену Мэдоффа Рут.

Сам Мэдофф отбывает 150-летний срок заключения. В декабре он признался в крупнейшей в истории афере с ценными бумагами.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.