Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин увеличил экспортную пошлину на российскую нефть

Путин увеличил экспортную пошлину на российскую нефть
Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление, которым с 1 октября экспортная пошлина на российскую сырую нефть повышается до 240,7 долл за тонну
000

Согласно постановлению, опубликованному на сайте российского правительства, пошлина на светлые нефтепродукты установлена в размере 174,5 долл за тонну, на темные – 94 долл за тонну, передает РИА Новости.

На данный момент экспортная пошлина на нефть Urals составляет 238,6 долл за тонну, на светлые нефтепродукты – 173,1 долл, на темные нефтепродукты – 93,2 долл за тонну.

Напомним, с 1 марта текущего года в связи со стабилизацией цены на нефть на уровне 43 долл за баррель, впервые за четыре месяца ставка экспортной пошлины на российскую нефть выросла до 115,3 долл за тонну, однако с апреля она снова была снижена – до 110 долл. за тонну. В мае, июне, июле, августе и сентябре пошлина опять повышалась.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.