Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Банк Арма могут ликвидировать

Банк Арма могут ликвидировать
Временный администратор считает дальнейшее существование банка «Арма» нецелесообразным и предлагает отозвать лицензию. Об этом заявил начальник управления кризисного менеджмента НБУ Юрий Петров.
000

Как сообщает «Дело», в начале августа этого года группы компаний «Петрус» и «Гамма» заявили о готовности войти в капитал банка «Арма» и инвестировать в него более 90 млн. грн. Однако средства потенциальных инвесторов на счетах банка по сей день так и не появились.

«Перспективы по этому банку я не вижу. На правление Национального банка я буду выносить предложение об отзыве лицензии. До 1 октября решение по этому банку уже должно быть принято», - считает Петров.

Банк «Арма» создан в мае 2003 года. Для восстановления финансового состояния с 17 апреля 2009 года в банк была введена временная администрация. Временным администратором назначен независимый эксперт Александр Довгополюк. До 16.10.2009 года в банке действует мораторий на удовлетворение требований кредиторов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.