Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевскую гостиницу «Братислава» купила донецкая компания

Киевскую гостиницу «Братислава» купила донецкая компания
Фонд государственного имущества Украины 25 сентября текущего года провел конкурс по принципу аукциона по продаже контрольного пакета акций ОАО «Гостиничный комплекс «Братислава»
000

Как сообщает пресс-служба Фонда госимущества, к участию в конкурсе были допущены ООО «Прайветинвестмент», ООО «Пластторгсервис» и ООО «Тект-трейд».

По результатам торгов победителем конкурса определено ООО «Прайветинвестмент» (Донецк), которое предложило за пакет акций гостиницы «Братислава» 20 млн. 558 тыс. гривень.

Начальная стоимость госпакета акций «Братиславы» составила 20 млн. 508 тыс. гривень.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.