Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В российском правительстве мировой экономике обещают затяжную рецессию

В российском правительстве мировой экономике обещают затяжную рецессию
Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин на инвестиционном форуме «Россия, вперед» заявил, что выход мировой экономики из кризиса будет затяжным
000

Среди ключевых рисков Кудрин выделил неустойчивую динамику экономических показателей ведущих стран, снижение цен на недвижимость, протекционизм, рост дефицита бюджетов и уровень безработицы в мире, передает РБК.

По его мнению, безработица будет расти и в 2010 году, а в некоторых странах – и в 2011 году.

Он также напомнил, что растут дефициты бюджетов и совокупные долги государств, поэтому Кудрин считает, что сейчас нужно определиться, сколько еще нужно стимулировать экономику.

Напомним, сегодня Кудрин говорил, что сентябрь этого года станет месяцем, после которого можно будет сказать, что Россия вышла из рецессии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.