Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Русал стал первым среди непубличных компаний России

Русал стал первым среди непубличных компаний России
Компания «Русал» заняла первое место в рейтинге Forbes крупнейших непубличных компаний России по итогам 2008 года
000

Компании в рейтинге ранжировались по выручке. За «Русалом» следует татарстанский холдинг «Таиф». На третьем месте в списке Forbes холдинг Алишера Усманова «Металлоинвест». В пятерку также вошли «Комплексные энергетические системы» и группа компаний «Мегаполис». Занимавшая в прошлом году вторую строчку «Уральская горно-металлургическая компания» в этот раз оказалась лишь на шестом месте, заработав 191,1 млрд. рублей.

Как сообщает Lenta.ru, по сравнению с прошлым годом в рейтинге произошли значительные изменения. Четыре компании из списка 2008 года прекратили существование. В списке из 200 крупнейших компаний появилось девять новичков, а лучшим по росту прибыли был признан «Межрегионтрубопроводстрой»: его выручка увеличилась на 312% за год.

Последнее место в рейтинге занимает букмекерская компания «Марафон» с выручкой в 10,7 миллиарда рублей.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.