Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Налоговая собрала миллиард гривень сверх плана

Налоговая собрала миллиард гривень сверх плана
По оперативным данным, Государственная налоговая администрация перевыполнила девятимесячный план на 1,8%. В общий фонд госбюджета фактически собрано 73 млрд. 476,0 млн. грн. Бюджет получил дополнительно 1 млрд. 276,5 млн. гривень
000

Отдельно в сентябре в общий фонд госбюджета собрано 8617,2 млн. грн. Бюджетная роспись выполнена на 100,6%.

Как сообщает пресс-служба ГНА Украины, за 9 месяцев собрано 22 767,6 млн. грн налога на прибыль (+1802,0 млн. грн), 9641,2 млн. грн акцизного сбора с произведенных в Украине товаров (+846,0 млн. грн), 559,6 млн. грн рентной платы за добычу природного газа (+231,4 млн. грн).

В январе-сентябре возмещено 28 989,4 млн. грн. НДС, то есть в объеме, определенном бюджетной росписью. Отдельно в сентябре возмещено 7115,2 млн. грн налога на добавленную стоимость.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.