Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко требует от Тимошенко возобновить оздоровление Укрпромбанка

Ющенко требует от Тимошенко возобновить оздоровление Укрпромбанка
Президент Виктор Ющенко требует от правительства немедленно принять меры по восстановлению финансового состояния ООО «Укрпромбанк» и доложить о результатах до 8 октября текущего года
000

Об этом он написал в письме премьер-министру Юлии Тимошенко, сообщает пресс-служба главы государства.

«Ко мне поступают многочисленные обращения от вкладчиков этого банка, которые лишены какой-либо возможности получить доступ к собственным сбережениям», – говорится в письме.

Ющенко считает, что промедление с реализацией предложенных вариантов решения проблем этого банка в условиях отсутствия замечаний со стороны НБУ и специалистов правительства является следствием колебаний премьер-министра Украины.

В связи с этим, по словам президента, именно на руководителя правительства возлагается персональная ответственность за выплату почти 500 тыс. граждан их средств в объеме более 7 млрд. грн.

Напомним, НБУ ввел временную администрацию в «Укрпромбанк» 20 января. На данный момент временным администратором банка является сотрудник НБУ Константин Раевский.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.