Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский олигарх решил издавать в Лондоне бесплатную газету

Российский олигарх решил издавать в Лондоне бесплатную газету
Российский олигарх Александр Лебедев сделает бесплатной принадлежащую ему лондонскую вечернюю газету Evening Standard
000

Газета была платной более 180 лет. В настоящий момент она стоит 50 пенсов. 75,1% акций Evening Standard принадлежат Лебедеву, еще 24,9 процентами владеет Associated newspapers.

Как сообщает Guardian, на бесплатное распространение газета перейдет 12 октября. Тираж Evening Standard увеличится с 250 000 экземпляров до 600 000 экземпляров.

«Я уверен, что увеличенный вдвое тираж и утверждение качественной журналистики – это то, чего заслуживает Лондон, - заявил по этому поводу Лебедев. - Evening Standard отличается исключительной журналистской работой с 1827 года, и под моим руководством эта тенденция меняться не будет. Лондонская Evening Standard - первая ведущая качественная газета, которая становится бесплатной. Я надеюсь, примеру последуют и другие».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.