Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава Нафтогаза: газ не подорожает

Глава Нафтогаза: газ не подорожает
Реструктуризация долгов НАК «Нафтогаз Украины» не повлияет на увеличение цен на газ для населения и промышленности Украины
000

Об этом заявил в интервью «Зеркалу недели» председатель правления НАК Олег Дубина, добавив, что реструктуризация долгов и подорожание газа - не взаимосвязанные процессы.

Оценивая перспективы реструктуризации еврооблигаций «Нафтогаза», Дубина выразил уверенность, что процесс завершится успешно.

«Мы проводили встречи с нашими основными кредиторами, представителями восьми хедж-фондов (профессиональных инвестфондов) - держателей евробондов. И хотя они были очень непростыми, я почти уверен, что наше предложение будет ими принято. От некоторых банков уже получены позитивные обращения. Положительные отзывы от держателей евробондов вы, наверное, слышали и в четверг, и в пятницу. Поэтому я думаю, что с реструктуризацией все получится», - заявил глава НАК.

По словам Дубины, владельцы евробондов выдвигали встречные условия, но условия реструктуризации буут одинаковы для всех. «Надеюсь, до 8 октября большая часть держателей акций определится», - подытожил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.