Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В проблемах на Одесском НПЗ виноваты Кучма и Янукович, - Тимошенко

В проблемах на Одесском НПЗ виноваты Кучма и Янукович, - Тимошенко
Сегодняшние проблемы, возникшие в работе Одесского нефтеперерабатывающего завода, являются результатом монополизации нефтеперерабатывающей отрасли
000

Об этом на брифинге в Ивано-Франковской области заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

«Сейчас у нас есть сложности с монополией в нефтепереработке и как следствие – они диктуют цены. Но я уверена, что после президентских выборов, когда можно будет назначать руководство Генпрокуратуры, и можно будет навести порядок в Верховной раде, когда можно будет призвать к ответственности всех, кто делает жизнь в стране сложнее, чем она должна быть – я думаю, мы все это сделаем», - сказала Тимошенко.

Как сообщает УНИАН, премьер также подчеркнула, что монополизм на рынке нефтепереработки является результатом деятельности президента Леонида Кучмы и премьер-министра Виктора Януковича.

«Это тот пример как раз, когда в предыдущие десять лет раздавали через абсолютно нечестную и теневую, преступную приватизацию нефтеперерабатывающие заводы, транспортные системы… Это последствия работы Кучмы и его правительств, в том числе и правительства Януковича», - сказала Тимошенко.

Напомним, 2 октября нефтеперерабатывающий завод ПАО «Лукойл-Одесский НПЗ», принадлежащий российскому «Лукойлу», переведен на работу в режимe рециркуляции, предшествующем остановке.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.