Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Издатель Vogue закроет журналы из-за кризиса

Издатель Vogue закроет журналы из-за кризиса
Американский издательский дом Conde Nast объявил о предстоящем закрытии сразу четырех своих журналов
000

В частности, будет закрыт старейший журнал США о еде Gourmet, который издается уже 68 лет. В прошлом году его тираж составлял 980 тыс. копий, отмечает Associated Press.

Вместе с ним перестанут выходить журналы для новобрачных и молодых мам - Modern Bride, Elegant Brideи Cookie. Нишу первых двух будет занимать журнал Brides, который из ежеквартального станет ежемесячным.

Причиной закрытия журналов явилось продолжающееся падение тиражей в условиях экономического кризиса и падение прибылей от продаж рекламы. В результате закрытия журналов своих рабочих мест лишатся около 180 сотрудников Conde Nast, пишет Lenta.ru.

Новость о закрытии журналов уже вызвала большой резонанс среди читателей. В частности, в социальной сети Twitter было открыто сообщество @savegourmet, в котором пользователи предлагают способы по спасению журнала Gourmet.

Издательский дом Conde Nast был основан в 1907 году. Среди самых известных журнальных брендов Conde Nast можно выделить Vogue, Fanity Fair, The New Yorker, GQ, Glamour и Wired.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.