Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

МВФ одолжит у Нидерландов и Испании почти 9,5 млрд. евро на антикризисные цели

МВФ одолжит у Нидерландов и Испании почти 9,5 млрд. евро на антикризисные цели
Международный валютный фонд занимает на антикризисные цели 5,31 млрд. евро (около 7,7 млрд. долл) у Нидерландов и 4,14 млрд. евро (примерно 6 млрд. долл) у Испании
000

Это предусмотрено новыми заемными соглашениями между МВФ и финансовыми властями двух стран в рамках выполнения решений апрельского саммита «большой двадцатки» ведущих мировых держав по борьбе с глобальным финансово-экономическим кризисом, пердает ПРАЙМ-ТАСС.

Саммит решил собрать на эти цели дополнительно 500 млрд. долл. Доля ЕС составляла до 75 млрд. евро, с тех пор она была увеличена еще на 50 млрд. евро.

На недавнем саммите «двадцатки» в Питтсбурге отмечалось, что решение о пополнении ресурсов МВФ фактически уже перевыполнено.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.