Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Газпром подтвердил получение денег от Нафтогаза

Газпром подтвердил получение денег от Нафтогаза
Российский «Газпром» подтвердил факт оплаты «Нафтогазом Украины» сентябрьских поставок российского газа
000

«Оплата не потребовала организации дополнительного финансирования и привлечения заемных средств с российской стороны, что говорит о наличии у «Нафтогаза Украины» достаточных средств для осуществления текущих платежей», - говорится в заявлении российского газового монополиста.

Как сообщает «Российская газета», «Газпром» рассчитывает, что и в дальнейшем поставки российского газа будут оплачиваться так же своевременно, как и предусмотрено контрактом.

Напомним, согласно контракту, оплата за газ производится до 7 числа. В течение всего 2009 года Украина расплачивалась с «Газпромом» в установленные сроки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.