Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Минюст забраковал инициативу об обмене валюты по паспорту

Минюст забраковал инициативу об обмене валюты по паспорту
Министерство юстиции вернуло на доработку в Национальный банк постановление о новых правилах валютно-обменных операций на территории Украины
000

Как сообщил Министр юстиции Николай Онищук, указанное постановление было возвращено по просьбе Нацбанка для доработки и приведения нормативного акта в соответствие с действующим законодательством.

Постановлением предусматривалось ввести определенные ограничения на осуществление валютно-обменных операций на территории Украины. В частности, предусматривалось проводить операции на сумму свыше 15 тыс. гривень исключительно через кассу финансового учреждения и с обязательной идентификацией личности.

Как сообщает пресс-служба Министерства юстиции, предполагалось также запретить финансовым учреждениям продавать валюту на сумму свыше 80 тыс. гривень (в эквиваленте) в одни руки в один операционный день.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.