Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Сделка PepsiCo заставила насторожиться компанию Coca-Cola

Сделка PepsiCo заставила насторожиться компанию Coca-Cola
PepsiCo и компания Anheuser-Busch, американское подразделение крупнейшего в мире производителя пива, подпишут соглашение о совместной закупке товаров и услуг в США
000

Сделка считается первой в своем роде между двумя крупнейшими американскими корпорациями. Ассортимент товаров и услуг, которые компании намерены приобретать совместно, включает в себя информационные технологии, канцелярские принадлежности, туристические и транспортные услуги, а также ремонт, техническое обслуживание и др. Ожидается, что таким образом корпорациям удастся сократить расходы и реинвестировать сэкономленные средства в развитие бизнеса.

Как сообщает Financial Times, сближение двух компаний представляет угрозу для Coca-Cola, крупнейшего в США производителя безалкогольных напитков. Сделка породила слухи о том, что Coca-Cola может наладить аналогичное стратегическое партнерство с британской SABMiller, второй крупнейшей в мире пивоваренной компанией.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.