Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Реклама трех мобильных операторов признана недобросовестной

Реклама трех мобильных операторов признана недобросовестной
Антимонопольный комитет признал недобросовестной рекламную деятельность трех операторов мобильной связи – «Киевстара», «МТС-Украина» и «Астелита»
000

Ведомство пришло к выводу, что рекламирование компаниями «нулевых тарифов» вводит потребителей в заблуждение относительно реальной стоимости услуг, а информация о сборе в Пенсионный фонд указана мелким шрифтом, что создает трудности для ознакомления.

Как сообщает «Коммерсант-Украина», операторы пошли на сотрудничество с комитетом и готовы выполнить требования. АМКУ, в свою очередь, обещает дать операторам больший срок на изменение рекламной продукции. АМКУ заявил, что еще три оператора – Укртелеком, «Украинские радиосистемы» и «Голден Телеком» – не согласились с требованиями комитета, а потому компании могут быть привлечены к ответственности.

В то же время в «Украинских радиосистемах» утверждают, что от сотрудничества с АМКУ не отказывались, а Укртелеком заверяет, что никогда не использовал «нулевые тарифы».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.