Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Google отчиталась, что кризис уже позади

Google отчиталась, что кризис уже позади
Американская Интернет-корпорация Google Inc. заявила, что худшее уже позади: маркетологи готовы тратиться на Интернет-рекламу и после рецессии рынок снова на подъеме
000

По информации Google, число кликов на онлайн-рекламу увеличилось на 14% в сравнении с третьем кварталом прошлого года.

В третьем квартале доходы компании увеличились на 7% в сравнении с прошлогодними показателями до 5,94 млрд. долларов. В сравнении с апрелем-июнем доходы выросли на 8%.

Как сообщает The Wall Street Journal, Google активно наращивала прибыль в третьем квартале, поскольку компания продолжает политику экономии и сокращения расходов. Чистая прибыль выросла на 27% в сравнении с прошлым годом до 1,64 млрд. долларов.

«Google – вне конкуренции, - заявил по итогам отчета компании Коин Джиллис, старший аналитик в Brigantine Advisors. - Yahoo сохнет, как плод на ветке, а [Microsoft] Bing слишком мала в настоящий момент».

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.