Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

НБУ продлил мораторий в трех банках. Депозитов это не коснется

НБУ продлил мораторий в трех банках. Депозитов это не коснется
Национальный банк продлил мораторий на удовлетворение требований кредиторов в трех банках. Решение об этом было принято 15 октября
000

Мораторий не касается обязательств банков по договорам банковских вкладов (депозитов), договорам банковских счетов, переводов средств в пределах лимитов, установленных временными администраторами банков и согласованных НБУ.

Как сообщает пресс-служба НБУ, в ОАО «Селянский коммерческий банк «Днистер» мораторий продлится шесть месяцев - с 17.10.2009 до 16.04.2010. Кроме того, на два месяца продлен мораторий в ПАО «Родовид банк» - с 16.10.2009 до 15.12.2009 года. В ООО «Коммерческий банк «Арма» мораторий продлится месяц - с 16.10.2009 до 15.11.2009.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.