Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты отказались вводить госрегулирование цен

Депутаты отказались вводить госрегулирование цен
Верховная Рада отказалась вводить государственное регулирование цен на потребительские товары, имеющие существенное социальное значение для населения
000

За соответствующий проект постановления проголосовали 211 депутатов.

Автор инициативы – председатель Верховной Рады Владимир Литвин предлагал ввести государственное регулирование цен для защиты малообеспеченных граждан и стабилизации ценовой ситуации в период финансово-экономического кризиса. Список социально значимых товаров должен был утвердить Кабинет министров. Ему же предстояло следить за соблюдением ценовой политики.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.