Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Завершено создание базы данных «белых» мобильных телефонов

Завершено создание базы данных «белых» мобильных телефонов
Обобщенная база данных IMEI-кодов мобильных телефонов сформирована и работает в полном объеме. Об этом сообщил Украинский государственный центр радиочастот
000

По состоянию на 20 октября 2009 года в «белый» список внесены 79 млн. 147 тыс. 956 IMEI-кодов. Из этого количества 76 млн. 239 тыс. 974 кодов приходится на телефоны, которые на 1 сентября работали в сетях мобильных операторов, а также на те аппараты, которые продаются на законных основаниях и в дальнейшем будут подключены к сети.

Как сообщает пресс-служба Национальной комиссии регулирования связи, пополняться «белый» список базы данных будет за счет IMEI-кодов телефонов, которые законно ввезены на территорию Украины и продаются в торговой сети.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.