Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В девяти банках хранить деньги стало рискованно

В девяти банках хранить деньги стало рискованно
Фонд гарантирования вкладов физических лиц внес изменения в свой реестр и перевел 9 банков из категории постоянных участников в категорию временных
000

Данное решение коснулось банка «Арма» (Киев), Банка регионального развития (Киев), банков «БИГ-Энергия» (Киев), «Владимирский» (Сумы), Селянского коммерческого банка «Днистер» (Львов), Захидинкомбанка (Луцк), банка «Новый» (Днепропетровск), АКБ «Премиум» (Киев) и Трансбанка (Киев).

Как сообщает пресс-служба Фонда, перевод банков в категорию временных означает, что Фонд не будет возмещать гарантированную сумму по вкладам физических лиц, привлеченным после 20 октября.

Банк, переведенный в категорию временных, обязан при заключении с физлицом новых соглашений на привлечение вкладов предупреждать в письменной форме о том, что Фонд не гарантирует возмещения по этим депозитам.

Указанные ограничения касаются только привлечения новых вкладов и не распространяются на продление ранее заключенных депозитных договоров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.