Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Сотрудников Mercedes-Benz подозревают в коррупции

Сотрудников Mercedes-Benz подозревают в коррупции
Прокуратура немецкого Вердена начала расследование в отношении шестерых сотрудников завода компании Mercedes-Benz в Бремене, которых подозревают в получении взяток от подрядчиков, пишет Weser Kurier
000

Одновременно прокуратура расследует деятельность пяти компаний-поставщиков производственного оборудования, расположенных в Нижней Саксонии.

Как стало известно, в октябре правоохранительные органы провели обыски в 12 офисах компании Mercedes-Benz, во время которых, по некоторым данным, было изъято около 40 коробок с документацией и 14 жестких дисков, передает lenta.ru.

Общая сумма ущерба, который мог быть причинен в результате коррупционных действий, пока не определена, поскольку следствие еще только в самом начале и делать какие-либо заключения преждевременно, отмечают в прокуратуре.

Неизвестно также, будут ли выдвигаться официальные обвинения или нет.

В Mercedes-Benz заявили, что знают о случившемся, отметив, что компания оказывает прокуратуре всяческое содействие.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.