Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия готова вместе с Украиной строить военные корабли

Россия готова вместе с Украиной строить военные корабли
Россия заинтересована в кооперации с судостроительными заводами Николаева, Херсона и киевским заводом «Ленинская кузница»
000

Об этом в Москве заявил член комитета Госдумы России по вопросам обороны, глава общероссийского движения поддержки флота Михаил Ненашев.

По его словам, «Россия готова строить совместно с Украиной военные корабли в интересах двух стран», сообщает УНИАН.

«У нас в этом есть потребность», - сказал российский депутат, добавив, что, если это не будет сделано, то состав украинских Военно-морских сил будет сильно сокращен.

Кроме этого, он отметил, что Черноморский флот России дает заказ украинским предприятиям на ремонт кораблей. «В Николаеве находится корабль на 70% готовый. Мы готовы вложить в его достройку и забрать его, хотя он уже морально устарел, но это знак доброй воли», - сказал Ненашев.

По его словам, Россия не может провести с украинской стороной переговоры об этом, поскольку «в Киеве постоянно меняются мнения по этому поводу».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.