Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко договорилась о сотрудничестве с китайцами

Тимошенко договорилась о сотрудничестве с китайцами
Украина и Китай подписали 5 документов об активизации сотрудничества
000

Церемония подписания состоялась в Киеве после завершения переговоров правительственных делегаций Украины и Китая во главе с премьером Юлией Тимошенко и вице-премьером Государственного совета КНР Чжан Децзяном.

В частности, стороны подписали межправительственное соглашение о развитии сотрудничества в сфере строительной инфраструктуры.

Как сообщает УНИАН, министр экономики Украины Богдан Данилишин и заместитель министра коммерции Китая Фу Цзиин подписали меморандум о взаимопонимании между Минэкономики и Министерством коммерции КНР в сфере торгово-экономического сотрудничества.

Кроме того, стороны подписали Меморандум о сотрудничестве по самолету Л-15 и двигателю.

Глава Национального космического агентства Александр Зинченко и гендиректор Китайской аэрокосмической научно-технической корпорации Сю Дачже подписали соглашение о расширении сотрудничества в области оптико-электронных и инфракрасных систем.

Кроме того, стороны подписали протокол о намерениях между государственным акционерным обществом «Черноморнефтегаз» и Китайской национальной экспортно-импортной корпорацией точного машиностроения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.