Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

СК Гарант исключена из государственного реестра

СК Гарант исключена из государственного реестра
Донецкая страховая компания «Гарант», специализирующаяся на рисковом страховании, исключена из государственного реестра финансовых учреждений
000

Такое решение принято на очередном заседании Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины 29 октября.

Как сообщает пресс-служба Госфинуслуг, также было принято решение аннулировать свидетельство о регистрации финансового учреждения.

СК «Гарант» была зарегистрирована в 2000 году.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.