Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

50 страховых компаний уйдут с рынка

50 страховых компаний уйдут с рынка
В преддверии президентских выборов Госфинуслуг активизировала свою работу по лишению лицензий страховых компаний. До конца года регулятор обещает довести число отозванных лицензий до 50
000

Как сообщает «Дело», в первую очередь под «большую чистку-2009» попадут «схемные» компании, с помощью которых бизнес осуществляет оптимизацию налогообложения.

«Однозначно, не меньше 50 компаний будут лишены права деятельности к концу этого года, - говорит глава Госфинуслуг Виктор Суслов. - Нами в этом направлении ведется достаточно активная работа».

Участники рынка полагают, что в первую очередь караются те компании, которые могли быть использованы для отмывания денег и финансирования президентских выборов.

На вчерашнем заседании Госфинуслуг приостановила действие лицензий двум донецким страховщикам «Капитал-Гарант» и «Добро-Полис» и аннулировала лицензию одному киевскому - СК «Рост». С начала года Госфинуслуг остановила действие лицензий 19 страховщиков. Еще у 22 лицензии были аннулированы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.