Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Банки

China Development Bank предоставит бразильским нефтяникам кредит в 10 млрд долл.

China Development Bank предоставит бразильским нефтяникам кредит в 10 млрд долл.
Китайский China Development Bank предоставит бразильской государственной нефтяной компании Petroleo Brasileiro SA (Petrobras) кредит в размере 10 млрд долл. на реконструкцию и расширение нефтедобывающей отрасли страны
000
Переговоры велись с мая 2009 года. В соответствии с подписанным на этой неделе соглашением бразильская компания будет в течение десяти лет поставлять нефть китайской корпорации China Petroleum & Chemical Corp (Sinopec). В течение первого года Petrobras будет ежедневно поставлять 150 тыс. барр. нефти, в последующие девять лет - по 200 тыс. барр., сообщает РБК daily.
0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.