Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко поручил Стельмаху заняться финансированием авиастроения

Ющенко поручил Стельмаху заняться финансированием авиастроения
Президент Украины Виктор Ющенко поручил председателю Национального банка Украины Владимиру Стельмаху предпринять все необходимые меры для финансирования возобновления серийного производства самолетов в Украине
000

Об этом говорилось во время встречи главы государства с главой НБУ перед отлетом Ющенко в Херсонскую область.

Как сообщает пресс-служба главы государства, в частности Ющенко и Стельмах обсудили вопросы экономического развития государства и монетарной политики.

Кроме того, президент обратил внимание руководителя Нацбанка на вопросы развития авиастроения. В частности, речь шла о неотложных мерах по развитию авиастроительной отрасли и финансировании возобновления серийного производства самолетов на ГП «Киевский авиационный завод «Авиант» и Харьковском государственном авиационном производственном предприятии.

Президент поручил председателю НБУ оперативно предпринять все необходимые меры для решения этого вопроса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.