Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Операторы мобильной связи убрали «нулевую» рекламу

Операторы мобильной связи убрали «нулевую» рекламу
ЗАО Украинские радиосистемы, ОАО Укртелеком и ООО Голден Телеком убрали рекламу с телевиденья под давлением Антимонопольного комитета Украины (АМКУ)
000

Об этом сообщил сегодня журналистам и.о. АМКУ Александр Мельниченко, сообщает РБК-Украина.

«Вчера мы завершили рассмотрение вопроса еще трех мобильных операторов, относительно которых вынесли требования о прекращении распространения рекламы так называемых «нулей», которые не несут правдивую информацию о стоимости услуги, предоставляемой мобильным оператором», - отметил Мельниченко. По его словам, практически все мобильные операторы обязались выполнить требования АМКУ и на протяжении 10 дней должны ликвидировать такую рекламу.

Напомним, ранее АМКУ возбудил дела против ЗАО Украинские радиосистемы, ОАО Укртелеком и ООО Голден Телеком, которые отказались сотрудничать с комитетом. Если эти операторы не перестанут распространять обманчивую рекламу услуг, комитет применит жесткие санкции в виде штрафа до 5% годового оборота каждой из компаний.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.