Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Playboy нашел покупателя

Playboy нашел покупателя
Издательство Playboy Enterprises, выпускающее известнейший мужской журнал, ведет переговоры о продаже своего бизнеса корпорации Iconix Brand Group Inc
000

Об этом сообщает Bloomberg, ссылаясь на источники, приближенные к переговорам. После появления информации о возможной сделке акции Playboy выросли на 42%.

По словам источников, переговоры идут непублично, и владелец модных брендов Candie’s и London Fog еще не дал своего согласия на покупку Playboy.

Playboy выпускается с декабря 1953 года. В настоящий момент рыночная стоимость издательского бизнеса упала до 100 млн. долларов.

Лица, знакомые с ситуацией в компании, утверждают, что руководство Playboy ищет покупателя с того момента, как во главе бизнеса стал Скотт Фландерс. В июне этого года он сменил на высокой должности дочь основателя Playboy Кристи Хефнер, бессменно руководившую журналом с 1988 года.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.