Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Пакистан проведет антидемпинговое расследование против Украины

Пакистан проведет антидемпинговое расследование против Украины
Национальная комиссия по тарифам правительства Пакистана инициирует антидемпинговое расследование против импорта горячекатаного проката из Украины
000

Об этом сообщает «Коммерсант-Украина».

Также Пакистан инициирует антидемпинговое расследование против импорта горячекатаного проката из Японии, США, Бельгии и России.

Напомним, основными производителями горячекатаного проката в Украине являются Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича, Алчевский металлургический комбинат, комбинаты «Азовсталь» и «Запорожсталь».

В январе-сентябре украинские производители горячекатаного проката экспортировали в Пакистан 186,91 тыс. тонн продукции на 65,84 млн. долларов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.