Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Эрик Франке стал вице-президентом Воли

Эрик Франке стал вице-президентом Воли
Эрик Франке присоединился к команде топ-менеджеров компании Воля в качестве первого вице-президента (СОО) и директора по региональному развитию
000

На этой позиции Франке будет отвечать за операционную деятельность компании в регионах, включая маркетинг, продажи и клиентское обслуживание А также за интеграцию всех региональных предприятий компании в единый бренд с унифицированным уровнем услуг и торговых предложений по всей стране, сообщают в пресс-службе компании.

«Для меня это замечательная возможность  обеспечить доступ к высококачественным телекоммуникационным услугам, как можно большему числу частных пользователей и также для корпоративного сегмента в Украине», - отметил Эрик Франке.

«Я убежден, что Эрик (Франке), проработавший многие годы в качестве топ-менеджера операторов телекоммуникаций, и как эксперт  досконально знающий рынок телекоммуникационных услуг в Украине и России –  серьезнейшим образом усилит нашу команду», - заявил президент компании Воля Сергей Бойко.

Напомним, с декабря 2007 по май 2009 г.  Эрик Франке возглавлял  «Microsoft Украина».
Ранее возглавлял компанию «Комстар - Объединенные телесистемы», а с 2001 по 2005 г. Франке занимал позицию генерального директора UMC (затем МТС-Украина).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.