Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Суркису разрешили пробрести акции компании, контролирующей ТЕТ

Суркису разрешили пробрести акции компании, контролирующей ТЕТ
Антимонопольный комитет Украины разрешил Игорю Суркису приобрести акции компании Alstrom Busines Corp. (г. Роад Таун, Британские Виргинские острова) и получить более 25% голосов в высшем органе ее управления
000
Одновременно, как сообщает пресс-служба АМКУ, компании Alstrom Busines Corp. разрешено взять под контроль ООО «Телекомпания «ТЕТ-Продакшн» (Киев) и ЗАО «Телекомпания «ТЕТ» (Киев).
0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.