Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Мобильная связь

Доходы Киевстара сокращаются в отличие от конкурентов

Доходы Киевстара сокращаются в отличие от конкурентов
«МТС-Украина» и «Астелит» (ТМ life:)) в июле-сентябре увеличили свои доходы за этот период на 12% и 10,7% соответственно по сравнению со II кварталом 2009 года. В то же время лидер рынка «Киевстар» ухудшил этот показатель на 5,5%
000

Как сообщает «Дело», «Киевстар» все еще лидирует по доходам среди всех операторов — выручка компании составила 2,72 млрд. грн. В компании объясняют, что на падении выручки отразилась корректировка показателя доходов от интерконнекта.

Доход компании «МТС-Украина» в III квартале 2009 года фактически вышел на докризисный уровень и составил 2,21 млрд. грн. В компании объясняют рост главным образом сезонным повышением активности абонентов. Так, показатель ARPU (средний месячный доход с одного абонента) компании увеличился на 11% по сравнению с апрелем-июнем и составил 40,1 грн.

Что касается показателей «Астелита» (ТМ life:)), то доход компании вырос на 8,5% в долларовом эквиваленте и составил $93,2 млн. В национальной валюте рост был еще более существенным — 10,7% (720 млн. грн.). Рост своих доходов руководство оператора объясняет запуском нескольких удачных маркетинговых акций, благодаря чему на протяжении последних трех месяцев абонентская база оператора продолжала расти.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.