Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Comedy Club создает сеть кафе

Comedy Club создает сеть кафе
В России создается сеть демократичных ресторанов Comedy Cafe. Инициаторами стали группа «Ташир» и Comedy Club Production
000

Как сообщает «Коммерсант», первое заведение сети начнет работать на этой неделе в Москве. До конца года откроются еще два ресторана в Белгороде и Калуге. Ожидается, что к 2014 году сеть будет состоять из 50 заведений со средним чеком в 600 рублей. Девелопер вложит в проект 50 млн. долларов.

«Развлекательная концепция подразумевает круглосуточную трансляцию Comedy TV, регулярные кастинги потенциальных, а также выступления действующих участников телешоу, производимых нашим продюсерским центром», - сообщил генеральный продюсер Comedy Club Production Артур Джанибекян.

В рамках соглашения ГК «Ташир» приобрела у центра эксклюзивное право на торговый знак Comedy Cafе. Стоимость этих прав, а также то, как будет делиться прибыль между участниками проекта, партнеры не раскрывают.

Участники проектов Comedy Club Production имеют опыт в открытии собственных ресторанов. Так, один из ведущих Comedy Club Арташес Саркисян владеет ТМ-Cafe (ранее «Техника молодежи»), сейчас к открытию готовится другое его заведение — Cafe 54.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.