Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Airbus и Boeing ждут восстановления авиарынка в 2010 году

Airbus и Boeing ждут восстановления авиарынка в 2010 году
По прогнозам европейского авиаконцерна Airbus и его американского конкурента Boeing, 2010-й станет годом восстановления спроса на рынке авиауслуг
000

Об этом заявили представители обеих компаний на международном авиашоу в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты).

По мнению операционного директора компании Airbus Джона Лихи, ситуация на авиарынке стабилизируется, и речь об отменах заказов или их отсрочках уже не идет.

В свою очередь, глава маркетинга по коммерческим самолетам Boeing Рэнди Тинсет отметил, что в 2010 году авиарынок начнет выравниваться, а к 2011 году авиакомпании могут надеяться на возвращение к прибыльности.

Он также считает, что основной рост будет достигнут на Ближнем Востоке, в Китае, Индии и других развивающихся странах с быстрым увеличением числа жителей и роста доходов, передает РБК.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.