Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Прибыль Burberry оказалась лучше прогнозов

Прибыль Burberry оказалась лучше прогнозов
Прибыль британского производителя товаров роскоши Burberry за первую половину 2009 финансового года оказалась лучше прогнозов благодаря сокращению расходов
000

Операционная прибыль компании без учета единовременных расходов и доходов упала на 19% – до 86,3 млн. фунтов стерлингов (145,3 млн. долл), передает Reuters.

При этом аналитики прогнозировали, что Burberry получит порядка 83 млн. фунтов прибыли.

В компании считают, что добиться подобных результатов удалось за счет программы сокращения расходов, в рамках которой пришлось сократить более тысячи рабочих мест.

Burberry ожидает, что во втором полугодии прибыльность еще больше увеличится.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.